SIAF® Italia
Scopri tutti i Vantaggi di essere Socio SIAF

- Ricevere l’attestato di qualità e di qualificazione per il servizio professionale erogato e il tesserino associativo con codice d’iscrizione specifico;
- Avere l’assicurazione professionale compresa nella quota associativa annuale;
- Poter usufruire del servizio di assistenza e segreteria tutto l’anno dal lunedì al venerdì dalle 8,30 alle 19,00 utilizzando 3 linee telefoniche, fax e e-mail (https://www.siafitalia.it/contatti/);
- Usufruire dei vantaggi legati alle numerose convenzioni che SIAF stipula con altre Associazioni e con altri enti analoghi (consultabili nel seguente link: https://www.siafitalia.it/convenzioni/);
- Usufruire della polizza di tutela legale a un prezzo vantaggioso. Consulta l’offerta contenuta nel presente link: https://www.siafitalia.it/assicurazione/
- Essere sempre aggiornato sulle novità legislative, legali, contabili e fiscali e sulle numerose opportunità professionali diventando follower della pagina ufficiale SIAF Italia su facebook e su twitter.
- Ricevere una newsletter quindicinale via e-mail che ricorda scadenze e appuntamenti importanti come convegni, conferenze, eventi patrocinati ed iniziative culturali.
- Costante implementazione e mantenimento di misure che garantiscano imparzialità, oggettività e riservatezza utilizzando software avanzati per le attività formative consultabili con un semplice click sul presente link: https://portalecorsi-ecp.sixtema-ict.it e moderni gestionali per i soci. Ogni socio ha a disposizione una pagina personale https://portalecorsi-ecp.sixtema-ict.it in cui inserire tutti i suoi dati, CV, attestati e diplomi con possibilità di aggiornare online da casa una propria competenza acquisita attraverso un nuovo corso frequentato.
- Da quando SIAF è diventata PROVIDER ECP (autorizzazione n. 007/15) i corsi tenuti dai soci SIAF possono essere visti sul seguente catalogo online https://portalecorsi-ecp.sixtema-ict.it e frequentati da migliaia di professionisti afferenti a tutti i numerosi PROVIDER ECP autorizzati dal network Holistica CEPRAO (www.holisticaceprao.eu)
- Continua partecipazione a gruppi di lavoro istituzionali per promuovere la cultura della Qualità Professionale (Tavolo di lavoro sulla costruzione di una Norma privata sui servizi olistici)
- Da quando SIAF è socia UNI (Ente Nazionale di Unificazione e Normazione) con licenza n. 0024, tutti i soci afferenti ai registri professionali che non hanno ancora una Norma tecnica di riferimento per la loro professione, sono rappresentati attraverso SIAF in specifici tavoli di lavoro UNI;
- Favorire il costante aggiornamento delle competenze dei soci professionisti tramite il processo che obbliga a maturare 150 crediti formativi ECP fino alla scadenza dell’attestato di qualità;
- Garanzia di rispetto del codice di condotta attraverso la sottoscrizione del codice deontologico SIAF al momento dell’iscrizione (https://www.siafitalia.it/chi-siamo/codice-deontologico/); garanzia di sanzioni per i soci che non lo rispettano. Il Comitato di Indirizzo e Sorveglianza svolge funzione di vigilanza, mentre il Collegio dei Probiviri delibera sanzioni disciplinari.
- Numero verde 800 598 656 messo a disposizione di tutti i clienti dei soci professionisti che possono usufruire dello Sportello del consumatore/utente ed essere assistiti da personale competente durante le procedure di reclamo in caso di prestazione non soddisfacente o carente e durante l’eventuale procedura di conciliazione.
La SIAF – svolgendo prevalentemente attività di rappresentanza e tutela dei propri iscritti – è interlocutrice delle organizzazioni internazionali per il riconoscimento di tutte le nostre figure professionali. A tal proposito, grazie all’adesione e alla rappresentanza alla rete Holistica CEPRAO, tutti i crediti formativi (ECP) sono stati standardizzati per tutti i PROVIDER ECP aderenti e vengono rilasciati secondo criteri che rispettano le competenze dei formatori che hanno scelto SIAF Concessionaria per il rilascio degli ECP.
Ci dispiace, i commenti sono chiusi per questo articolo.